28 Октября 2011 года

Уважаемые коллеги!   В последнее воскресенье октября наша страна традиционно  отмечает День работника автомобильного транспорта. Автотранспорт является важнейшей составляющей всего транспортного комплекса Санкт- Петербурга. Добросовестная и надежная работа водителей, специалистов, руководителей автотранспортных предприятий во многом определяет устойчивое функционирование экономики и социальной сферы нашего города.  Развитие автомобильного транспорта и то важное место, которое он занимает сегодня в жизни каждого человека,  повышает актуальность всех профессий  в этой сфере. Но, не боясь повториться, скажу: профессия водителя автобуса  в этом ряду стоит особняком. Поэтому, прежде всего, благодарю тех, кто остается верным этой благородной профессии. Огромное спасибо ветеранам автобусного движения. Ваш неоценимый вклад в Великую Победу и в развитие транспортной отрасли  остается  примером для всех нас. Сердечно поздравляю всех с профессиональным праздником, желаю крепкого здоровья, личного счастья, оптимизма и  реализации всех намеченных планов!   Генеральный директор СПб ГУП «Пассажиравтотранс» А.Б. Бебенин