26 Октября 2012 года
Уважаемые коллеги!

В последнее воскресенье октября наша страна традиционно отмечает День работника автомобильного транспорта. Однако, в этом году у нашего праздника появился новый статус. Теперь мы отмечаем его вместе с коллегами-работниками электрического транспорта и метрополитена. Вместе мы делаем общее дело, внося вклад в устойчивое функционирование экономики и социальной сферы нашего города.

Сегодня многие говорят о потере престижа профессии транспортника. Не могу согласиться с данным мнением, зная тех, кто остается верным благородному труду водителя автобуса. Преданность любимому делу и желание трудиться - залог наших будущих достижений.

Огромное спасибо ветеранам автобусного движения. Ваш неоценимый вклад в развитие транспортной отрасли остается примером для нас.

Сердечно поздравляю всех с профессиональным праздником, желаю крепкого здоровья, личного счастья, оптимизма и реализации всех намеченных планов!

Генеральный директор СПб ГУП " Пассажиравтотранс" А.Б Бебенин