28 Ноября 2014 года

-маршрут № 138: от конечной остановки "Площадь Мужества" по проспекту Непокорённых, Шафировскому проспекту до конечной остановки "Крематорий"; от конечной остановки "Крематорий" по Шафировскому проспекту, съезду с развязки на Пискарёвский проспект, Пискарёвскому проспекту, улице Руставели, разворот на перекрёстке с проспектом Науки, улице Руставели, Пискарёвскому проспекту, проезду вдоль станции "Пискарёвка", Меншиковскому проспекту, проспекту Непокорённых до конечной остановки "Площадь Мужества"; - маршрут № 153: - от автостанции "Проспект Культуры" по действующей трассе до Пискарёвского проспекта, далее по Пискарёвскому проспекту, проезду вдоль станции "Пискарёвка", Меншиковскому проспекту, проспекту Непокорённых, Шафировскому проспекту, Индустриальному проспекту, Хасанской улице до конечной остановки "ТК "Лента"; - от конечной остановки "ТК "Лента" по действующей трассе до шоссе Революции, далее по шоссе Революции, Индустриальному проспекту, Шафировскому проспекту, съезду с развязки на Пискарёвский проспект, Пискарёвскому проспекту, улице Руставели и далее по действующей трассе до автостанции "Проспект Культуры".