16 Июня 2015 года

14 июня в детском оздоровительном лагере «Горизонт» состоялся родительский день. В живописнейшем уголке Карельского перешейка отдыхают 53 ребенка сотрудников СПб ГУП «Пассажиравтотранс». Родители смогли своими глазами увидеть условия отдыха своих детей, а предприятие, в свою очередь, выделило автобус для их доставки в лагерь.   Инфраструктура и персонал лагеря помогают ребятам интересно провести каникулы и поправить здоровье. Разнообразный досуг, занятия спортом, доброжелательная обстановка делают летний отдых комфортным и запоминающимся. Девиз первой смены в лагере был сформулирован так: "Шел по улице солдат". Выступления ребят в рамках родительского дня были приурочены к 70-летию Великой Победы. Родители также не остались в стороне, подготовив сюрприз для всех присутствующих и прошли дружным маршем под песню «Катюша».