01 Сентября 2011 года
Автобус № 2 проследует  по действующей трассе до Старо-Петергофского пр., далее по Старо-Петергофскому пр., нечетной стороне наб.р.Фонтанки, Садовой ул., Лермонтовскому пр., ул.Декабристов, далее по действующей трассе до Театральной пл. (обратно: Театральная пл., ул.Глинки, пр.Римского-Корсакова, Лермонтовский пр., Садовая ул., нечетная сторона наб.р.Фонтанки, Старо-Петергофский пр.). Автобус № 6 проследует  по действующей трассе до ул.Глинки, далее по ул.Глинки, пр.Римского-Корсакова, Лермонтовскому пр., ул.Декабристов, Английскому пр., пр.Римского-Корсакова, Лермонтовскому пр., Садовой ул., пл.Тургенева, Садовой ул., нечетной стороне наб.реки Фонтанки, Старо-Петергофскому пр., далее по действующей трассе до пл.Стачек (обратно: пл.Стачек, Старо-Петергофский пр., нечетная сторона наб.реки Фонтанки, Садовая ул., пл.Тургенева, Садовая ул., Лермонтовский пр., пр.Римского-Корсакова, Английский пр., ул.Декабристов, далее по действующей трассе до ул.Кораблестроителей). Автобус № 22 проследует  по действующей трассе до ул.Глинки, далее по ул.Глинки, пр.Римского-Корсакова, Лермонтовскому пр., ул.Декабристов, Английскому пр., пр.Римского-Корсакова, Лермонтовскому пр., Садовой ул., пл.Тургенева, Садовой ул., нечетной стороне наб.реки Фонтанки, Старо-Петергофскому пр., далее по действующей трассе до Двинской ул. (обратно: от Двинской ул. по действующей трассе до Старо-Петергофского пр., далее - Старо-Петергофский пр., нечетная сторона наб.реки Фонтанки, Садовая ул., пл.Тургенева, Садовая ул., Лермонтовский пр., пр.Римского-Корсакова, Английский пр., ул.Декабристов, далее по действующей трассе до ул.Стасовой).