29 Января 2015 года

С 01 февраля 2015г. в целях улучшения транспортного обслуживания жителей Приморского района трасса маршрута № 85 «Глухарская ул. – пр. Энгельса» будет продлена до ул. Шаврова. Автобусы будут отправляться от ул. Шаврова и следовать по пр. Авиаконструкторов, далее Шуваловский пр., Планерная ул., Глухарская ул., пр. Авиаконструкторов, Шуваловский пр., Комендантский пр., Долгоозерная ул., Ольховая ул., пр. Королева, ул. Маршала Новикова, Парашютная ул., Солунская ул., 3-я линия 1-й половины, ул. Аккуратова, Фермское шоссе, Скобелевский пр., пр. Энгельса, Выборгское шоссе, пр. Луначарского, пр. Энгельса. В обратном направлении автобусы проследуют по пр.. Энгельса, далее Скобелевский пр., Фермское шоссе, ул. Аккуратова, 3-я линия 1-й половины, Солунская ул., Парашютная ул., ул. Маршала Новикова, пр. Королева, Долгоозерная ул., Комендантский пр., Шуваловский пр., пр. Авиаконструкторов, Глухарская ул., Планерная ул., Шуваловский пр., пр. Авиаконструкторов, ул. Шаврова, Комендантский пр.   Кроме того, на данном маршруте будет введено диспетчерское регулирование для соблюдения установленных интервалов движения.