12 Сентября 2011 года

Соревнования по мини-футболу, состоявшиеся 09 сентября, завершили программу Спартакиады. Победа команды автобусного парка № 1, обыгравшей в финале коллег из АП-5, позволила ей попасть в призеры Спартакиады в общем зачете. Копилку команды АП-7 пополнила «бронза», обеспечив заслуженное первое место по итогам всех этапов соревнований. Награждение победителей и призеров  провел генеральный директор  Александр Бебенин, который поблагодарил всех спортсменов за участие и пожелал успехов на следующей Спартакиаде.   Распределение мест в общем зачете по итогам 9-ти видов спорта:   1 место – команда АП-7 (70 баллов) 2 место- команда АУ ГУП «ПАТруль»  (55 баллов) 3 место- команда АП-1 (47 баллов) 4 место- команда АП-5 (45 баллов) 5место- команда АП-2 (43 балла) 6 место- команда АП-6 (34 балла) 7 место- команда Автовокзала (33 балла) 8 место- команда МСЧ № 70 (27 баллов)