03 Декабря 2013 года

В связи с открытием нового терминала аэропорта «Пулково» СПб ГУП «Пассажиравтотранс» с 04 декабря 2013г. изменит порядок работы на автобусном маршруте № 39.

На трассе маршрута вводится дополнительная остановка у нового терминала. При этом конечным пунктом маршрута по-прежнему останется терминал «Пулково-1». Также с 04 декабря предприятие увеличит количество автобусов на маршруте № 39 до 11 единиц.

Учитывая важность транспортного обслуживания пассажиров аэропорта, перевозчик реализует мероприятия по улучшению качества работы на маршруте. В связи с изменениями в порядке организации вылетов из терминалов, в салонах автобусов будет размещена соответствующая информация с расписанием. Для водителей, закрепленных на маршруте, введена новая форменная одежда делового стиля: рубашка, галстук и костюм темно-синего цвета с фирменным знаком принадлежности к компании. Новый подход к выполнению работы призван не только повысить дисциплинированность и ответственность персонала, но и улучшить имидж перевозчика. При этом правила форменной одежды и информирования пассажиров о значимых событиях будут распространены в будущем на всю маршрутную сеть предприятия.