07 Марта 2014 года

Коллектив СПб ГУП «Пассажиравтотранс» продолжает работу в Сочи. После завершения зимней Олимпиады перед водителями стоит важная задача транспортного  обслуживания участников и гостей XI Паралимпийских игр.  Напомним, 250 водителей предприятия  были направлены для работы на трассах олимпийской столицы. Перевозка журналистов, зрителей, волонтеров и спортсменов осуществляется на 100 автобусах, которые после соревнований продолжат работу в Петербурге. Трассы паралимпийских маршрутов снова пройдут в прибрежном и горном кластерах, между спортивными объектами Олимпийского парка и Олимпийской деревней. В дни Паралимпиады петербургские водители будут доставлять по 12 маршрутам различные клиентские группы с учетом особых, повышенных требований к перевозке. Все водители прошли специальный инструктаж по обслуживанию паралимпийцев и гостей Паралимпийских игр для их комфортного и безопасного передвижения. Кроме того, часть автобусов на время Игр переоборудована для увеличения площади салона, занимаемой инвалидными колясками,  и удобства посадки-высадки пассажиров.