30 Марта 2016 года

С 01 апреля  СПб ГУП «Пассажиравтотранс» приступит к обслуживанию маршрута № 38 «Поклонногорская ул. - ст. метро  "Удельная" и № 131 «а/с  "Ручьи" - Молокозавод № 4».  Транспортная работа будет выполняться в рамках доконкурсного обеспечения пассажирских перевозок.  Движение автобусов будет осуществляться по следующим трассам:   № 38: Большая Озерная ул., Приморская ул., Новоорловская ул., Заповедная ул.,  ул. Академика Харитона,  ул. Летчика Паршина, Парашютная ул., Долгоозёрная ул., Вербная ул., Афонская ул., ул.  Аккуратова, Фермское шоссе. В обратном направлении: Фермское шоссе, ул. Аккуратова, Афонская ул., Вербная ул., Долгоозёрная ул., Парашютная ул., ул. Летчика Паршина, ул. Академика Харитона, Заповедная ул., Новоорловская ул., Приморская ул., Большая Озёрная ул.   № 131: подъезд к автостанции, ул. Руставели, Пискаревский пр., пр. Пискаревский путепровод, Пискаревский пр., пр. Мечникова, Замшина ул., пр. Маршала Блюхера, пр. Энергетиков, шоссе Революции, Уманский пер., Анисимовская дорога. В обратном направлении: Анисимовская дорога, Уманский пер., шоссе Революции, пр. Энергетиков, пр. Маршала Блюхера, Замшина ул., пр. Мечникова,  Пискаревский пр., Пискаревский  путепровод,   ул. Руставели, подъезд к автостанции