04 Сентября 2014 года

Напоминаем сотрудникам СПб ГУП «Пассажиравтотранс» о возможности провести бархатный сезон в пансионате «Автомобилист» в г. Сочи. Период с сентября по октябрь включительно считается одним из лучших периодов для отдыха. Благодаря морскому воздуху, насыщенному фитонцидами лечебных трав, эфирными маслами хвойных деревьев и минеральными солями, обилию солнечных дней, мягкому умеренному климату создаются уникальные условия для отдыха и оздоровления. Основной профиль пансионата – лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата и нервной системы. Размещение отдыхающих - в двухместных уютных номерах, оборудованных всем необходимым. Стоимость путевки с трехразовым питанием составляет 1900 рублей в день. Возможна оплата путевки за счет средств предприятия с последующими вычетами из заработной платы на основании соответствующего заявления.   Дополнительную информацию по вопросу приобретения путевок на сентябрь и октябрь можно получить в Управлении социального развития по тел. 457-1992, 331-7071 пансионат6               Фото с сайта http://www.automobilist.ru