11 Июня 2015 года

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» второй год подряд организует отдых своих работников в пансионате «Автомобилист» (г. Сочи) Министерства транспорта РФ. 200 сотрудников уже воспользовались предложением отдохнуть и пройти лечение на льготных условиях. Пансионат гостеприимно открывает двери для отдыхающих и предлагает новые услуги. В 2015г. пополнился перечень медицинских процедур, кроме того открыт теннисный корт. В июле и августе 2015г. стоимость одного места в стандартном двухместном номере с 3-х разовым питанием (полный пансион) на 14 календарных дней и санаторно-курортным лечением составит 30 100 рублей. Напомним, что пансионат «Автомобилист» расположен на побережье Черного моря, в курортном поселке Кудепста и представляет собой современное 14-этажное здание, окруженное парковой зоной. К услугам гостей пляж, оборудованным всем необходимым. Пансионат специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, нервной системы. В 2014г. отдохнуть и поправить здоровье в пансионате смогли 147 сотрудников предприятия. Отзывы отдыхающих о проведенном в «Автомобилисте» отпуске были только положительными.