25 Июля 2011 года

В связи с началом производства работ на пр. Обуховской Обороны от ул. Качалова до наб. Обводного кан., Синопской наб., Амбарной ул. на период с 26.07.2011г. по 22.08.2011г. СПб ГУП «Пассажиравтотранс» открывает движение по временному автобусному маршруту №8А «Станция метро «Елизаровская» - пр.Обуховской Обороны» по следующей трассе: пр.Елизарова (обратно: пр.Елизарова, ул.Бабушкина, разворот у Б. Смоленского пр., ул.Бабушкина, пр.Елизарова) – ул.Седова – пл.Бехтерева – ул.Седова – ул.Книпович –ул.2-й Луч – ул.Профессора Качалова (обратно: пр.Обуховской Обороны, ул.Книпович) – пр.Обуховской Обороны. Также на период с 26.07.2011г. по 22.08.2011г. изменяется трасса движения маршрута № 8. От конечной станции «Уткина Заводь» автобус будет следовать по действующей трассе до ул. Профессора Качалова, далее по ул.Профессора Качалова, (обратно: пр.Обуховской Обороны, ул. Книпович, Хрустальной ул.) пр.Обуховской Обороны до конечной станции пр. «Обуховской Обороны».   Пресс-секретарь СПБ ГУП "ПАССАЖИРАВТОТРАНС" Татьяна Клепикова т.3317048 pressa@avtobus.spb.ru