29 Августа 2014 года

В связи с закрытием трамвайного движения по Бухарестской ул. на период с 01 сентября по 09 сентября СПб ГУП «Пасажиравтотранс» откроет движение по дополнительному временному маршруту № 54А «Малая Балканская ул. - ст.метро "Бухарестская" Автобусы направятся по следующей трассе: - Малая Балканская ул., Будапештская ул., ул. Олеко Дундича, Малая Балканская ул., ул.Ярослава Гашека, Балканская пл., ул.Ярослава Гашека, Будапештская ул., ул.Димитрова, Бухарестская ул., ул. Салова Обратное направление: - ул. Салова, Софийская ул., ул. Фучика, Бухарестская ул., ул. Димитрова, Будапештская ул., ул. Ярослава Гашека, Балканская пл., ул. Ярослава Гашека, ул. Малая Балканская, ул. ул. Олеко Дундича, ул. Будапештская, ул. Малая Балканская.     Время работы маршрута- с 07.00 до 22.00.     Напоминаем пассажирам, что в период с 29 августа по 09 сентября 2014г. также осуществляется движение по временному маршруту № 57А АС "Малая Балканская" - ст. метро "Бухарестская" .   Трасса движения автобусов: - от АС "Малая Балканская улица"по  Малой Балканской ул., далее Бухарестская ул. до станции метро "Бухарестская"; - в обратном направлении от станции метро "Бухарестская" по улице Салова, Софийской улице, улице Фучика, Бухарестской улице до конечной остановки "Малая Балканская улица".