20 Апреля 2012 года

В связи с производством работ на ул. Марата и перекрестке: Расстанная ул. – Камчатская ул. - Расстанный пер. – Днепропетровская ул.  для удобства пассажиров с 23 апреля 2012г. предприятие откроет движение по временному автобусному маршруту № 16А  «Карбюраторный завод – Московский вокзал».      Автобусы направятся от начального пункта «Карбюраторный завод» по ул. Самойловой, ул. Салова, Волковскому пр., Касимовской ул., Камчатской ул., Днепропетровской ул. (обратно: Днепропетровской ул., Расстанному пер., наб. реки Волковки, Мгинской ул.), Курской ул., Лиговскому пр. (обратно: Лиговскому пр., наб. Обводного канала), пл. Восстания. Кроме того, с 21 апреля 2012 г. СПб ГУП «Пассажиравтотранс» будет ежедневно усиливать  движение по маршруту № 3 «ул. Костюшко-Театральная площадь».