14 Июля 2011 года

С 18.07.2011 г. СПб ГУП «Пассажиравтотранс» открывает движение по временному социальному автобусному маршруту № 78 «Станция метро «Нарвская» – станция метро «Балтийская» В связи с производством дорожных работ на ул. Маршала Говорова (перекресток с ул. Трефолева) и пл. Репина СПб ГУП «Пассажиравтотранс» с 18.07.2011 г. открывает движение по временному социальному автобусному маршруту № 78 «Станция метро «Нарвская» – станция метро «Балтийская». Автобусы направятся от ст. метро «Нарвская» по пр. Стачек, ул. Трефолева, ул. Калинина, Лифляндской ул., наб. Обводного канала, пл. Балтийского вокзала (обратно: Лермонтовскому пр., Рижскому пр., Старо-Петергофскому пр., наб. Обводного канала, Лифляндской ул.).   Пресс-секретарь СПБ ГУП "ПАССАЖИРАВТОТРАНС" Татьяна Клепикова т.3317048 pressa@avtobus.spb.ru