30 Июля 2014 года

С 01 августа 2014г. СПб ГУП «Пассажиравтотранс» примет на обслуживание еще два новых автобусных маршрута. Маршрут № 180 пройдет от Камышовой ул. до ОАО «Климов»; маршрут № 198 – от АС «Ул. Жени Егоровой» до станции метро «Парнас». Движение автобусов будет организовано по следующим трассам: - маршрут № 180 «Камышовая ул. – ОАО «Климов» в обоих направлениях: Камышовая ул., Шуваловский пр., ул. Оптиков, Яхтенная ул., Богатырский пр., Стародеревенская ул., ул. Ильюшина, Комендантская пл., ул. Уточкина, пл. Сикорского, пр. Королева, Долгоозерная ул., Парашютная ул., проезд к ОАО «Климов». - маршрут № 198 «АС «Ул. Жени Егоровой» - станция метро «Парнас» в обоих направлениях: ул. Прокофьева, ул. Композиторов, пр. Луначарского, пр. Художников, пр. Просвещения, ул. Руднева, Придорожная аллея, ул. Есенина, пр. Просвещения, пр. Энгельса, ул. Михаила Дудина.   Ежедневно на маршрут № 180 будут направляться 5 автобусов, на маршрут № 198 - 6 автобусов.   Напомним, что с 01 августа также открывается движение по новому маршруту № 184 «ул. Шаврова – Шуваловский пр.» в Приморском районе Петербурга.