29 Июля 2014 года

В целях улучшения транспортного обслуживания жителей Приморского   района с 01 августа 2014г. СПб ГУП «Пассажиравтотранс» откроет движение по новому автобусному маршруту № 184 «ул. Шаврова – Шуваловский пр.» Движение автобусов будет организовано по следующей трассе: - от начального пункта троллейбусная станция № 5 «Ул. Шаврова» по ул. Шаврова, пр. Королева, Долгоозерной ул., Парашютной ул., ул. Маршала Новикова, пр. Королева, Коломяжскому пр., Богатырскому пр., Туристской     ул., ул. Оптиков. - от конечного пункта «Шуваловский пр.» по Шуваловскому пр., Богатырскому пр., Коломяжскому пр., пр. Королева, ул. Маршала Новикова, Парашютной ул., Долгоозерной ул., пр. Королева, ул. Шаврова, Комендантскому пр.   Ежедневно на линию будут направляться 10 автобусов большой вместимости. Плановый интервал на маршруте составит 20 минут.