09 Июня 2014 года

В целях обеспечения транспортных связей Колпинского района и жилого комплекса «Олимп» на Лагерном шоссе с 15.06.2014г. СПб ГУП «Пассажиравтотранс» откроет движение по новому автобусному маршруту № 328 «АС «Пр. Александровской Фермы – г. Колпино, Ленинградская ул.». Трасса движения автобусов: -от начального пункта «АС «Пр. Александровской Фермы» по ул. Седова, пр. Александровской Фермы, ул. Бабушкина, ул. Чернова, пр. Обуховской Обороны, ул. Седова, Рабфаковской ул., пр. Обуховской Обороны, Шлиссельбургскому пр., ул. Дмитрия Устинова, Тепловозной ул., Прибрежной ул., Шлиссельбургскому пр., Советскому пр., Петрозаводскому шоссе, Заводской ул., Южной ул., Лагерному шоссе, Межевой ул., Ленинградской ул. - от конечного пункта «г. Колпино, Ленинградская ул.» по Ленинградской ул., Водопадной ул., Лагерному шоссе, Южной ул., Заводской ул., Петрозаводскому шоссе, Советскому пр., Шлиссельбургскому пр., Прибрежной ул., Тепловозной ул., ул. Дмитрия Устинова, Шлиссельбургскому пр., пр. Обуховской Обороны, ул. Чернова, ул. Бабушкина, пр. Александровской Фермы, ул. Седова.