09 Октября 2014 года

На период производства работ по ремонту трамвайных путей на Бухарестской ул. у пр. Славы с 12 октября 2014г. СПб ГУП «Пассажиравтотранс» откроет движение по временным маршрутам № 54А и № 57А. Временные маршруты призваны компенсировать закрытие трамвайного движения на участке от Альпийского пер. до ул. Салова и уменьшить неудобства пассажиров. Трасса движения маршрута № 57А «АС «Малая Балканская ул.» - станция метро «Бухарестская»: Малая Балканская ул., Бухарестская ул. В обратном направлении: ул. Салова, Софийская ул., ул. Фучика, Бухарестская ул., Малая Балканская ул. Трасса движения маршрута № 54А «АС «Малая Балканская ул.» - станция метро «Бухарестская» : Малая Балканская ул., Будапештская ул., ул. Олеко Дундича, Малая Балканская ул., ул. Ярослава Гашека, Балканская пл., ул. Ярослава Гашека, Будапештская ул., ул. Димитрова, Бухарестская ул., ул. Салова (разворот: ул. Салова, Софийская ул., ул. Фучика, Бухарестская ул.).