22 Июня 2012 года

С 23.06.2012 г. СПб ГУП «Пассажиравтотранс» открывает движение по временным социальным автобусным маршрутам №№ 18,18а,64,64а. Ранее данные маршруты  обслуживало ООО  «Герр Питер-Авто Тур».

Трасса маршрута № 18 «Ул. Стойкости – Корабельная ул .»: Боковой проезд пр. Маршала Жукова, ул. Стойкости, ул. Солдата Корзуна,пр. Народного Ополчения, ул. Подводника Кузьмина, бул. Новаторов, Ленинский пр., ул. Зины Портновой, Трамвайный пр., пр. Стачек, Комсомольская пл., Корабельная ул., проезд к заводу «Северная верфь».

Трасса маршрута № 18А «Ул. Стойкости – станция метро «Ленинский пр.»: Боковой проезд пр. Маршала Жукова, ул. Стойкости, ул. Солдата Корзуна, пр. Народного Ополчения, ул. Подводника Кузьмина, бул. Новаторов, Ленинский пр.

Трасса маршрута № 64 «АС «Звездная ул.» - ж-д. платформа «Воздухоплавательный»: Звездная ул., ул. Ленсовета, Свирская ул., Московское шоссе, пл. Победы, Краснопутиловская ул., пл. Конституции, Новоизмайловский пр., Благодатная ул., Московский пр., Лиговский пр., Воздухоплавательная ул. Витебский пр.

Трасса маршрута № 64А «АС «Звездная ул.» - Рощинская ул.»: Звездная ул., ул. Ленсовета, Свирская ул., Московское шоссе, пл. Победы, Краснопутиловская ул., пл. Конституции, Новоизмайловский пр., Благодатная ул., Московский пр.