29 Апреля 2015 года
С учетом работы петербургского метрополитена, в ночь с 01 на 02 мая и с 09 на 10 мая с 0:00 до 6:00 будет организована доставка пассажиров к станциям метро с интервалом 30 минут по следующим маршрутам: — № 8 «Уткина заводь» — ст.м. «Пл. Ал. Невского»; — № 12 АС «ул. Подвойского» — Рощинская ул.»; — № 56 АС «ул. М. Балканская» — ст.м. «Ломоносовская»; — № 77 «Белорусская – ст.м. «Ладожская»; — №80 «АС «ул. Жени Егоровой» — ж/д «Пискаревка»; — № 93 АС «Лахтинский разлив» — Суздальский пр.»; — № 106 АС «Пискаревка» — Финляндский вокзал»; -- № 114 «Счастливая ул. – ст.м. «Елизаровская»; — № 130 ж/д «Лигово» — ст.м. «Московская»; — № 142 «А/с ул. Счастливая» — ул. Доблести»; — № 154 «ст.м. «Старая деревня» – Камышовая ул.» В ночь с 30 апреля на 01 мая, с 2 на 3 мая, с 3 на 4 мая, с 8 на 9 мая, с 10 на 11 мая с 0:00 до 06:00 будет осуществляться движение по ночным автобусным маршрутам 1М, 2М, 3М, 4М, 5М, дублирующим ветки петербургского метрополитена: № 1М "Автостанция "Улица Ушинского" - Автостанция "Проспект Маршала Жукова"; - № 1МА "Автостанция "Проспект Культуры" - Автостанция "Улица Ушинского" при разводке мостов; - № 1МБ "Автостанция "Проспект Маршала Жукова" - Автостанция "Проспект Маршала Жукова" при разводке мостов; - № 2М "Автостанция "Малая Балканская улица" - ст. метро "Парнас"; - № 2МА "Автостанция "Малая Балканская улица" - Суворовская площадь" при разводке мостов; - № 2МБ "Ст. метро "Парнас" - ст. метро "Спортивная" при разводке мостов; - № 3М "Автостанция "Наличная улица" - ст. метро "Рыбацкое"; - № 3МА "Автостанция "Наличная улица" - Университетская набережная, угол Менделеевской линии В.О." при разводке мостов; - № 3МБ " Дворцовый проезд - ст. метро "Рыбацкое" при разводке мостов; - № 4М "Автостанция "Река Оккервиль" - ст. метро "Адмиралтейская"; - № 4МА " Автостанция "Река Оккервиль" - ст. метро "Новочеркасская" при разводке мостов; - № 4МБ "Ст. метро "Площадь Александра Невского" - ст. метро "Адмиралтейская" при разводке мостов; - № 5М "Автостанция "Репищева улица" - Ж.-д. станция Московская - Сортировочная"; - № 5МА "Автостанция "Репищева улица" - ст. метро "Спортивная" при разводке мостов; - № 5МБ "Ж.-д. станция Московская-Сортировочная - ст. метро "Адмиралтейская" при разводке мостов Напоминаем, что интервал движения на ночных маршрутах составляет 30 минут. Во время разводки мостов автобусы следуют по укороченным трассам с добавлением к номеру литеры А и Б.