27 Февраля 2015 года

В 2015г. сотрудники СПб ГУП «Пассажиравтотранс» вновь смогут отдохнуть в пансионате «Автомобилист» (г. Сочи) на льготных условиях. Впервые такая возможность коллективу предприятия была предоставлена в 2014г. В течение летнего сезона предложением воспользовались 147 человек. В 2015г. стоимость одного места в стандартном двухместном номере в сутки с 3-х разовым питанием (полный пансион) и санаторно-курортным лечением составит от 1800 до 2150 рублей в зависимости от календарного месяца пребывания. Сезон отдыха продлится с мая по октябрь. Узнать дополнительную информацию о путевках можно в Управлении социального развития по тел. 4571992 и 3317071. *Пансионат «Автомобилист» расположен на побережье Черного моря, в курортном поселке Кудепста, представляет собой современное 14-этажное здание, из окон которого открывается прекрасная панорама Кавказских гор и Черного моря. Пансионат окружен парковой зоной с субтропическими растениями. Все номера оснащены кондиционерами, телефонами, ЖК-телевизорами, электронными замками, сейфами, санузлами с душем или ванной. Пансионат располагает собственным благоустроенным пляжем. авт                         Фото: www.automobilist.ru