30 Марта 2015 года

27 марта 2015г. в зале клуба настольного тенниса «Белые молнии» участники V -й Спартакиады СПб ГУП «Пассажиравтотранс» продемонстрировали мастерство в настольном теннисе. Игры проводились по системе до трех побед из 5 партий до 11 очков. Лучший результат, который определялся по наибольшему количеству очков, показал автобусный парк № 7. Второе место заняла команда автобусного парка № 2, третье – представители автобусного парка № 1. На следующем этапе Спартакиады будет определен победитель в командных соревнованиях по боулингу.   В итоговой таблице лидирующее положение занимает команда автобусного парка № 7 (16 баллов), далее следуют спортсмены из команды автобусного парка № 1 (13 баллов). Замыкает тройку лидеров команда автобусного парка № 6 (11 баллов).   Поздравляем!     Фото. Е.Рудницкий