06 Августа 2012 года

На период с 08.08.2012 г. до 10.09.2012 г. в связи с производством работ на перекрестке Кронштадская ул. – дорога на Турухтанные острова по ул. Маршала Казакова СПб ГУП «Пассажиравтотранс» откроет движение по временным автобусным маршрутам № 300 и № 301.  Трасса маршрута № 300 «АС «Кировский завод» - рынок «Юнона»: Корабельная ул., Комсомольская пл., пр. Стачек, ул. Маршала Казакова (обратно: ул. Маршала Казакова, ул. Десантников, Ленинский пр., ул. Котина, ул. Маршала Казакова).

Трасса маршрута № 301 «АС «Кировский завод» - Кронштадская пл.»: Корабельная ул., Комсомольская пл., пр. Стачек, Кронштадская пл.

Открытие маршрутов призвано обеспечить транспортную связь Кировского и Красносельского районов на время производства работ. На маршруты предприятие направит 9 автобусов большой вместимости. Интервал составит около 15 минут.