Об открытии временного автобусного маршрута № 135

19 декабря 2012

Движение будет организовано по следующим трассам:

-  ежедневно, в период с  06.00 час. до 23.00 час.  АС «Крестовский остров, Крестовский пр., Рюхина ул., Морской  пр., Спортивная ул., Крестовский пр., Южная дорога, Б. Петровский мост, ул. Савиной, Петровская пл., Петровский пр., Ремесленная ул., Ждановская ул., Ждановская наб., пр. Добролюбова, Мытнинская наб., Биржевой мост (обратно: Биржевой мост, Зоологический пер., пр. Добролюбова), Биржевая пл., Дворцовый мост, Дворцовый проезд, Невский пр., пл. Восстания.

-ежедневно после 23.00 до окончания движения Крестовский пр., Рюхина ул., Морской  пр., Спортивная ул., Крестовский пр., Южная дорога, Б. Петровский мост, ул. Савиной, Петровская пл., Петровский  пр., Ремесленная ул., Ждановская ул., Ждановская наб., пр. Добролюбова, Мытнинская наб., Биржевой мост (обратно: Биржевой мост, Зоологический пер., пр. Добролюбова),  Биржевая пл., Университетская наб., Благовещенский мост, ул. Труда, пл. Труда, четная сторона Конногвардейского бульвара, Почтамтский пер., ул. Якубовича, Адмиралтейский пр., Невский пр., пл. Восстания. В это время автобусу будет присваиваться номер 135/1.

Для облуживания маршрута будет задействовано 8 автобусов большой вместимости.

Картинка для анонса: