20 Февраля 2012 года

26 февраля 2012г. в Центре активного отдыха «Туутари-парк» состоится XXX открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России – 2012».    В программе соревнований: дистанции 5 км, 10 км и VIP-гонка на 2014 м. В день соревнований  СПб ГУП «Пассажиравтотранс» будет организовано движение автобусов по специальному маршруту № 400 « ст. м. «Московская» – «Туутари парк». Начало движения в 8:00, отправление автобусов по мере наполнения пассажирами. Посадка будет  осуществляться на месте остановочного пункта автобуса № 90 (ст.м. «Московская», Демонстрационный проезд).             Отправление из «Туутари-парка» по окончании мероприятия, также по мере наполнения автобусов. Конечная остановка в обратном направлении - "Московский пр.", (действующая остановка маршрута № 39). Стоимость проезда в одну сторону составит 21 рубль, детям до 7 лет проезд бесплатный.  Обращаем внимание пассажиров на то, что на данном маршруте действуют все виды проездных билетов, включая льготные удостоверения!. «Лыжню России-2012» проводит Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ совместно с Федерацией лыжных гонок России и Комитетом по физической культуре и спорту Санкт- Петербурга.