В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

20 февраля 2012 года

26 февраля 2012г. в Центре активного отдыха «Туутари-парк» состоится XXX открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России – 2012».    В программе соревнований: дистанции 5 км, 10 км и VIP-гонка на 2014 м. В день соревнований  СПб ГУП «Пассажиравтотранс» будет организовано движение автобусов по специальному маршруту № 400 « ст. м. «Московская» – «Туутари парк». Начало движения в 8:00, отправление автобусов по мере наполнения пассажирами. Посадка будет  осуществляться на месте остановочного пункта автобуса № 90 (ст.м. «Московская», Демонстрационный проезд).             Отправление из «Туутари-парка» по окончании мероприятия, также по мере наполнения автобусов. Конечная остановка в обратном направлении - "Московский пр.", (действующая остановка маршрута № 39). Стоимость проезда в одну сторону составит 21 рубль, детям до 7 лет проезд бесплатный.  Обращаем внимание пассажиров на то, что на данном маршруте действуют все виды проездных билетов, включая льготные удостоверения!. «Лыжню России-2012» проводит Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ совместно с Федерацией лыжных гонок России и Комитетом по физической культуре и спорту Санкт- Петербурга.

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.