В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

30 апреля 2015 года

В связи с праздничными мероприятиями 01 мая 2015 года и прекращением движения транспорта на участках: Невский пр. от пл. Восстания до ул. Марата с 09:30 до 11:00 Лиговский пр. от пл. Восстания до ул. Некрасова с 09:30 до 11:00 Площадь Восстания (на период прохождения колонн) Невский пр. Суворовского пр. до Дворцового проезда с 10:45 до 12:30 Исаакиевская пл. с 12:00 до 15:00, автобусы будут следовать по измененным трассам в период с 09:30 до 15:00 маршрут № 3 - работает на участке «АС ул. Костюшко - ст. метро «Московские ворота». маршрут № 7 - работает на участке «АС «Наличная ул.» - ст. метро «Василеостровская», разворот по Большому пр., 16-17 линия, Средний пр., 8-9 линии, Большой пр. и далее своя трасса до АС «Наличная ул». маршрут № 15 - работает на участке «АС Белорусская ул. – 8-я Советская ул.», разворот по 8-й Советской ул., Суворовскому пр., ул. Моисеенко, Новгородская ул. и далее по своей трассе до АС «Белорусская ул». маршрут № 26 - работает на участке «АС Кировский завод – Кузнечный пер.», до остановки «Кузнечный пер.», высадка пассажиров разворот на Лиговском пр. в створе Кузнечного переулка и далее Лиговский пр., своя трасса до АС «Кировский завод». маршрут № 22 - работает на участках: «Ул. Стасовой – ул. Жуковского» - от АС ул. Стасовой по действующей трассе до ул. Восстания, далее по ул. Жуковского, ул. Маяковского, ул. Некрасова, ул. Восстания и далее своя трасса до АС «ул. Стасовой». «Двинская ул. – Театральная пл.» - от Двинской ул. по действующей трассе до ул. Декабристов, далее по ул. Декабристов, Театральная пл., ул. Глинки, пр. Римского-Корсакова, Лермонтовский пр., ул. Декабристов и далее своя трасса до Двинской ул. маршрут № 24 - работает на участке «АС Хасанская ул. – ст. метро «Площадь Александра Невского», разворот по Невскому пр., Исполкомской ул., Херсонской ул., ул. Александра Невского, Невский пр. и далее своя трасса до АС Хасанская ул. маршрут № 27 - работает на участке «АС Белорусская ул. – ст. метро «Площадь Александра Невского», разворот по Невскому пр., Исполкомской ул., Херсонской ул., ул. Александра Невского, Невский пр. и далее своя трасса до АС «Белорусская ул». маршрут № 49 - работает на участке «АС Двинская ул. – Никольская площадь» по действующей трассе до Садовой ул., разворот Никольский пер., Ново-Никольский мост, Никольская пл., пр. Римского-Корсакова, Лермонтовский пр., Садовая ул. и далее своя трасса до Двинской ул. маршрут № 54 - работает на участке «АС Малая Балканская – Кузнечный пер.», до остановки «Кузнечный пер.», высадка пассажиров разворот на Лиговском пр. в створе Кузнечного переулка и далее Лиговский пр., своя трасса до ул.Малая Балканская. маршрут № 65 - работает на участке «АС Двинская ул. – Кузнечный пер., до остановки «Кузнечный пер.», высадка пассажиров разворот на Лиговском пр. в створе Кузнечного переулка и далее Лиговский пр. своя трасса до АС «Двинская ул». маршрут № 74 - работает на участке «Малая Балканская ул. – ст. метро Волковская». маршрут № 76 - работает на участке «АС ж/д ст. Московская-Сортировочная – Кузнечный пер.», до остановки «Кузнечный пер.», высадка пассажиров, разворот на Лиговском пр. в створе Кузнечного переулка и далее Лиговский пр., своя трасса до АС ж/д ст. Московская-Сортировочная. маршрут № 141 - работает на участке «АС ул. Костюшко – Кузнечный пер.», до остановки «Кузнечный пер.», высадка пассажиров разворот на Лиговском пр. в створе Кузнечного переулка и далее Лиговский пр., своя трасса до ул. Костюшко. маршрут № 181 - работает на участке «АС ул. Маршала Тухачевского – Суворовский пр.» по действующей трассе до Суворовского пр., ул. Моисеенко, Мытнинская ул., 8-я Советская ул., Суворовский пр. и далее по своей трассе до АС «ул. Маршала Тухачевского».

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.