26 Июля 2012 года

В связи с поэтапным закрытием движения транспорта по проспекту Ветеранов, для обеспечения транспортной связи Красносельского и Кировского районов, СПб ГУП «Пассажиравтотранс» откроет движение по временному автобусному маршруту № 68А «Автостанция «Счастливая ул.» - ул. Пионерстроя»  на период с 30 июля по 01 августа включительно. 30 июля 2012г. и 31 июля 2012г.  автобусы  направятся в обоих направлениях по следующей трассе: Счастливая ул., пр. Народного Ополчения, Дачный пр., пр. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого, Петергофское ш., ул. Пионерстроя.

01 августа 2012г. автобусы направятся в обоих направлениях по следующей трассе: Счастливая ул., пр. Народного Ополчения, Дачный пр., пр. Ветеранов, ул. Партизана Германа, Петергофское ш., 1-й Петергофский мост, Петергофское ш., ул. Пионерстроя.

В связи с перераспределением маршрутной сети между перевозчиками с 27 июля 2012г.  СПб ГУП «Пассажиравтотранс» закрывает движение по маршрутам:

-   № 64 «АС «Звездная ул.» - ж-д. платформа «Воздухоплавательный»,

-  № 64А  «АС «Звездная ул.» - Рощинская ул.»,

-   № 18 «Ул. Стойкости – Корабельная ул.»,

-  № 18А «Ул. Стойкости – станция метро «Ленинский пр.».

Предприятие обслуживало данные маршруты временно, с 23.06.2012г.