18 Марта 2014 года

В связи с прекращением движения транспорта по Шафировскому пр. (на участке между Пискаревским пр. и Ручьевской дорогой) с 20.03.2014 г. на период проведения работ по строительству транспортной развязки  движение автобусов будет организовано по измененным трассам.

- маршрут № 138 «ст. метро «Пл. Мужества» - Крематорий» в прямом направлении: по действующей трассе до пр. Непокоренных, далее пр. Непокоренных, Пискаревский пр., Ручьевская дорога, Шафировский пр. В обратном направлении: Шафировский пр., Индустриальный пр., шоссе Революции, пр. Энергетиков, Екатерининский пр., Бестужевская ул., Пискаревский пр., пр. Непокоренных.

- маршрут № 153 «АС «Пр. Культуры» - Хасанская ул., ТК Лента» в прямом направлении по действующей трассе до Пискаревского пр., далее Пискаревский пр., пр. Мечникова,  Замшина ул., Бестужевская ул., Екатерининский пр., пр. Энергетиков, шоссе Революции, Индустриальный пр., Хасанская ул., подъезд к ТК Лента. В обратном направлении: по действующей трассе до шоссе Революции, далее шоссе Революции, пр. Энергетиков, Екатерининский пр., Бестужевская ул., Пискаревский пр., ул. Руставели, пр. Науки, далее по действующей трассе.

Для сохранения установленных интервалов движения на маршрут № 138  ежедневно будет направляться дополнительный автобус большой вместимости.