12 Декабря 2013 года

В целях улучшения транспортного обслуживания населения квартала, расположенного между Собственным пр. и Бобыльской дорогой, с 16 декабря 2013г. автобусный маршрут № 351 будет разделен на два маршрута:

- № 351А «г. Петродворец, вокзал – ж.-д. станция Старый Петергоф»;

- № 351Б «г. Петродворец, вокзал – ж.-д. станция Старый Петергоф».

Трассы движения автобусов:

- маршрут № 351А от начального пункта «г. Петродворец, вокзал»: Привокзальная пл.,  ул. Аврова, Санкт-Петербургский пр., Собственный пр., Бобыльская дорога, ул. Халтурина, разворот у Баушевской ул., ул. Халтурина. Обратно: Ул. Халтурина, бульвар Красных Курсантов, Рубинштейнская ул., Санкт-Петербургский пр., ул. Аврова, Привокзальная пл.

- маршрут № 351Б от начального пункта «г. Петродворец, вокзал»: Привокзальная пл.,  ул. Аврова, Санкт-Петербургский пр., Собственный пр., Рубинштейнская ул.,  бульвар Красных Курсантов. Обратно: ул. Халтурина, разворот у Баушевской ул., ул. Халтурина, Бобыльская дорога, Собственный пр., С-Петербургский пр., ул. Аврова, Привокзальная пл.

Движение по маршруту № 351  с 16 декабря 2013г. будет закрыто.