04 Февраля 2015 года

В связи с закрытием на капитальный ремонт станции метро «Выборгская» с 07 февраля 2015г. СПб ГУП «Пассажиравтотранс» организует движение по временному   автобусному маршруту № 52 « ст.м. пл. Ленина» - ст.м. «Лесная». Трасса движения автобусов: - ул. Академика Лебедева, Боткинская ул., пл. Военных Медиков, Большой Сампсониевский пр., Выборгская ул., Лесной пр., пр., Кантемировская ул. - в обратном направлении Кантемировская ул., ул. Харченко, 1-й Муринский пр., Лесной пр., ул. Академика Лебедева.   Для обслуживания маршрута будут задействованы 6 автобусов большой вместимости. Вниманию пассажиров: посадка в автобус у ст. м. «Финляндский вокзал» на ул. Академика Лебедева, д.10А (действующая остановка маршрута 86) Высадка на действующей остановке ст.м. «Лесная» (посадки нет) Посадка в обратном направлении на Кантемировской ул., (за перекрестком с Лесным пр., в районе д.60), где будет оборудован остановочный пункт. Также с 07 февраля на указанный период изменится трасса маршрута № 86. Автобусы будут следовать от автостанции "ул. Жени Егоровой" по действующей трассе до станции метро "Выборгская", далее по Лесному проспекту, улице Академика Лебедева (обратно по Боткинской улице, Большому Сампсониевскому проспекту, Выборгской улице, Лесному проспекту, Гренадерской улице) до конечной остановки "Финляндский вокзал".