В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

29 августа 2013 года

В период подготовки к проведению встречи глав государств «Группа двадцати»  с 31.08.2013 г. по 01.09.2013г. вводятся ограничения в движении транспорта по Санкт-Петербургскому шоссе  от пр. Буденного до Фронтовой ул. (Стрельна)       Движение автобусов в указанные периоды будет осуществляться по следующим трассам:

- автобус маршрута №  210 в направлении  от автобусной станции «Кировский завод» следует по действующей трассе до Санкт-Петербургского шоссе, угол пр. Буденного, далее по пр. Буденного, ул. Свердлова, пр. Ленина (обратно: по Дмитриевской ул., Андреевской ул.), Волхонскому шоссе, Фронотовой ул., Санкт-Петергофскому шоссе, далее по действующей трассе.

- автобусы маршрута № 359 в направлении  от г. Петродворца по действующей трассе до Санкт-Петербургского пр., угол Фронтовой ул., далее по Фронтовой ул., Волхонскому шоссе, Дмитриевской ул., Андреевской ул., пр. Ленина, ул. Свердлова, Железнодорожной ул.

- маршрут № 200 следует в указанный период  по действующей трассе (с пропуском по Санкт-Петербургскому шоссе через буферную зону).

В период проведения  встречи глав государств «Группа двадцати» с 02.09.2013 г. по 07.09.2013 г. закрывается движение транспорта по Санкт-Петербургскому шоссе от пр. Буденного до Фронтовой ул.

В указанный период СПб ГУП «Пассажиравтотранс» организует движение по  временному  автобусному маршруту  № 200А «Ст. метро «Пр. Ветеранов» - ГМА им. Адмирала С.О. Макарова».

Трасса движения по маршруту: пр. Ветеранов, Дачный пр., Кронштадская пл., пр. Стачек, Петергофское шоссе, Санкт-Петербургское шоссе. Обратно: Санкт-Петербургское шоссе, Петергофское шоссе, пр. Стачек, Кронштадская пл., Дачный пр., бульвар Новаторов, ул. Танкиста Хрустицкого, пр. Ветеранов.

Оплата проезда по маршруту № 200А осуществляется по единому тарифу для маршрутов городского наземного пассажирского транспорта (25 рублей).

В указанный период автобусы маршрутов №№ 200, 210, 162 от автобусных станций «Кировский завод» и «ул. Счастливая» соответственно проследуют по действующим трассам до Санкт-Петербургского шоссе, угол пр. Буденного, далее по пр. Буденного, ул. Свердлова, пр. Ленина (обратно: по Дмитриевской ул., Андреевской ул.), Волхонскому шоссе, Фронтовой ул., Санкт-Петергофскому шоссе, далее по действующим трассам.

На маршрут № 200 ежедневно дополнительно будут направляться 8 автобусов.

Движение по маршруту № 359 будет закрыто.

Также в период  с 00.00 час. 04.09.2013 г. до 24.00 час. 06.09.2013 г. в связи с закрытием движения маршрутного транспорта в районе аэропорта Пулково-1  автобусный маршрут № 39 укорачивается до аэропорта «Пулково-2».

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.