09 Октября 2013 года

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» объявляет о проведении тестовой эксплуатации мультимедийных комплексов, предназначенных для трансляции видео и аудиоинформации,  а также предоставления доступа в Интернет посредством Wi-Fi. Приглашая поставщиков и изготовителей подобной техники к участию, предприятие  намеревается модернизировать систему информирования пассажиров о маршрутной сети, пути следования автобуса, изменениях в работе транспорта. Предприятие также надеется улучшить качество доступа в Интернет для пассажиров.

По условиям эксплуатации, ее начало  предполагается не ранее 01.11.2013 г., окончание - не позднее 31.01.2014 г. Медиакомплексы будут размещаться в автобусах одной модификации. Тестирование пройдет на одном из городских маршрутов.  Трансляция коммерческой рекламы во время проведения тестовой эксплуатации не предусматривается, а формат информации будет определяться перевозчиком.

Подробности для поставщиков и изготовителей здесь: