23 Января 2013 года

26 января 2013г. стартует III-я Спартакиада среди работников СПб ГУП «Пассажиравтотранс». Соревнования, проведенные в 2011 и 2012гг., продемонстрировали огромный интерес трудового коллектива к спорту и доказали, что возрождение утраченной традиции было необходимо и оправданно. Настрой на победу сохранялся у участников команд  до окончания последнего этапа состязаний, как и интрига с распределением призовых мест.  Напомним, I-ая и  II-ая Спартакиады завершились победой команды автобусного парка № 7.

Программа Спартакиады-2013 незначительно изменилась. Из списка видов спорта исключены  армрестлинг и гиревой спорт; их заменил популярный боулинг. Кроме того, победители в  личном и командном первенстве  будут определены по итогам лыжной эстафеты,  легкоатлетического кросса, соревнований по волейболу, стрельбе, мини-футболу, пейнтболу, бильярду, плаванию и настольному теннису. Итоговое награждение  традиционно пройдет во время празднования Дня работника автомобильного  и городского пассажирского транспорта в октябре этого года.

«Я рад, что интерес к спорту у коллектива предприятия не ослабевает. Участники команд посвящают свободное от работы время тренировкам, подготовке к соревнованиям. Это, безусловно, сплачивает людей, формирует характер, и позитивно влияет на все сферы жизни. В прошлом году я не смог остаться в стороне, выступил на одном из этапов в составе команды «ПАТруль». Не исключено, что и на этот раз я поддержу команду личным участием в соревнованиях»,- отметил генеральный директор Александр Бебенин.

Насколько сильную конкуренцию прошлому победителю составят его ближайшие конкуренты, станет ясно совсем скоро. Первыми в борьбу вступят участники лыжной эстафеты, старт которой будет дан 26 января.