17 Января 2012 года

20 января 2012г. стартует II-я Спартакиада среди работников СПб ГУП «Пассажиравтотранс». Соревнования по 9 видам спорта, проведенные в 2011г. после многолетнего перерыва,  собрали более 500 участников, которые на каждом этапе демонстрировали отменную физическую форму и спортивный  азарт. Напомним, I-ая Спартакиада завершилась безоговорочной победой команды автобусного парка № 7. Программу Спартакиады-2012 дополнили бильярд, армрестлинг и пейнтбол. Кроме того, победители в  личном и командном первенстве  будут определены по итогам лыжной эстафеты,  легкоатлетического кросса, соревнований по волейболу, стрельбе, гиревому спорту, мини-футболу,  плаванию и настольному теннису. Итоговое награждение  уже традиционно  пройдет во время празднования Дня работника автомобильного транспорта в октябре этого года. «Целью Спартакиады является не только организация активного отдыха персонала, укрепление здоровья и популяризация массовых видов спорта, но и формирование партнерских отношений между коллегами. Развитие таких качеств, как целеустремленность, настойчивость, упорство необходимо как для спортивных побед, так и для полноценной реализации человека  в профессиональной сфере», -подчеркнул генеральный директор Александр Бебенин. Участники соревнований по настольному теннису в ближайшую пятницу, 20 января, скрестят ракетки в зале ДЮСШ олимпийского резерва «Комета».