22 Января 2014 года

На основании обращения Комитета по социальной политике С-Петербурга СПб ГУП «Пассажиравтотранс» предоставит право бесплатного проезда на городских и пригородных маршрутах  отдельным  категориям пассажиров не только 27 января, в День 70-летия полного освобождения Ленинграда от блокады, но и 26 января 2014г. Данное право будет предоставлено:

- ветеранам и инвалидам Великой Отечественной Войны,

- жителям блокадного Ленинграда,

-  лицам, награжденным медалью «За оборону Ленинграда»,

- бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, независимо от их гражданства и местожительства.

Для того, чтобы воспользоваться этим  правом, пассажиры указанных категорий должны  предъявить соответствующие документы:

- удостоверение ветерана Великой Отечественной войны,

- удостоверение к медали «За оборону Ленинграда»,

- удостоверение  к знаку «Житель блокадного Ленинграда»,

-  удостоверение о праве на льготы бывшего несовершеннолетнего узника концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период  Второй мировой войны.