04 Сентября 2013 года

Комитет по транспорту информирует о порядке выдачи и продления бесплатных проездных документов на электронном носителе для детей-сирот, детей из многодетных семей и детей, имеющих льготы по потере кормильца (серий «ДС», «ДСф», «МС», «ДК»). Продление электронных проездных билетов будет осуществляться в кассах «Петербургского метрополитена» и киосках «Организатора перевозок» с 21 сентября. До этого времени представители учебных заведений, в которых обучаются граждане вышеперечисленных льготных категорий, должны подать необходимые документы на обработку.

Централизованная подача документов для первичного получения и продления бесплатных проездных производится в период со 2 по 25 сентября.  Представители образовательных учреждений (школ, ПТУ, лицеев, ССУЗов, ВУЗов) должны обратиться в СПб ГКУ «Организатор перевозок» по адресам: ул. Рубинштейна, 32А (тел.: 575-65-40), пл. Ленина, 8/8 (тел.: 542-28-00) в соответствии с графиками, опубликованными на сайте СПб ГКУ «Организатор перевозок»: http://www.orgp.spb.ru/lgota.html. Для продления и получения проездных учащиеся и студенты образовательных учреждений должны предварительно обратиться в свое учебное заведение к назначенным представителям.

По всем вопросам также можно обратиться в СПб ГКУ «Организатор перевозок» по адресу: ул. Рубинштейна, 32А (в будние и выходные дни с 08:00 до 19:30, тел.: 575-65-40).

* Информация Комитета по транспорту