В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

19 декабря 2012 года

Сотрудники СПб ГУП «Пассажиравтотранс» приняли участие в благотворительной акции по сбору крови, которая 18 декабря 2012г. проводилась на площадке пресс-центра «БалтИифо» при поддержке «Городской станции переливания крови».

Мероприятие было организовано для  привлечения  внимания к   теме донорства, ведь целых ряд больниц Санкт-Петербурга  остро нуждается в   донорской крови и ее компонентах, особенно в преддверии новогодних праздников.

Водители, инженеры, начальники отделов автобусных парков, всего 13 человек, учитывая важность этой инициативы, пришли на ул. Мира, 34. Для некоторых  данный опыт стал первым в жизни. Для почетных доноров – диспетчера Г.А Смирновой и водителя И.И. Емельянова привычным благородным поступком.

По окончании акции коллективу предприятия был вручена благодарность от организаторов акции  «за вклад в донорское движение».

Вся собранная в рамках акции кровь пойдет остро нуждающимся в донорской крови пациентам, в том числе детям в ГДБ№1.

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.