10 Апреля 2013 года

Генеральным директором Александром Бебениным принято решение о проведении ротации среди руководителей автобусных парков для повышения эффективности управления. Используя накопленный опыт в новых условиях, руководители смогут проявить профессионализм не только в решении ежедневных задач, но и в реализации  более сложных проектов в транспортной отрасли Петербурга.

«Ротация – необходимый элемент кадровой политики, направленный не только на обновление штата. Свежий взгляд нового сотрудника позволяет проанализировать организацию работы с учетом имеющегося опыта и выработать соответствующие предложения.  Несменяемость руководства, стабильность ситуации иногда может обернуться отсутствием активной позиции и личностной нереализованностью. Мы заинтересованы в квалифицированных кадрах, знающих о проблеме и способах ее решения в масштабе ГУПа, не только автопарка», - подчеркнул Александр Бебенин, озвучивая мотивы принятого решения.

Целью  проводимых мероприятий также является обеспечение  прозрачности  деятельности филиалов и профилактика коррупционных проявлений.

В ближайшее время руководители будут представлены трудовым коллективам.