26 Сентября 2011 года

С 26 сентября 2011 г. СПб ГУП «Пассажиравтотранс» организует движение автобусов по специальному социальному  маршруту  № 187шк  «г. Пушкин, АС «Железнодорожная ул.» - «Славянка», Ростовская ул.». Школа в новом жилом квартале «Славянка» не была принята в эксплуатацию к началу учебного года, в связи с этим ученики вынуждены в ближайшие месяцы посещать школы № 500 и № 650. Для уменьшения их неудобств будет введен временный автобусный маршрут. Автобусы направятся по следующей трассе: Оранжерейная ул., Ленинградская ул., Привокзальная пл., Софийский бульвар., Октябрьский бульвар (обратно: Октябрьский бульвар, Широкая ул., Привокзальная пл.), Конюшенная ул., Московская ул., Московский пер., Московское шоссе, Удаловская ул., Новодеревенская ул., Колпинское шоссе, Галицкая ул., Ростовская ул.