19 Мая 2015 года

В преддверии Петербургского международного инновационного форума СПб ГКУ «Организатор перевозок» выпущен ограниченный тираж электронной карты «Подорожник» в новом оформлении, посвящённом мероприятию. Электронные карты в эксклюзивном дизайне можно будет приобрести только на площадке Форума в выставочном комплексе «Ленэкспо» с 27 по 29 мая.   Оплата проезда при помощи электронной карты «Подорожник» - инновационная технология, которая появилась в нашем городе всего несколько лет назад, но уже достаточно прочно вошла в культуру транспортного обслуживания. С каждым годом всё больше пассажиров предпочитают оплачивать проезд при помощи электронных карт. И это не удивительно, так как карта «Подорожник» универсальна – её обладатель может оформить на неё любой из действующих проездных документов длительного пользования (за исключением льготных) или использовать как «Единый электронный билет», предоставляющий право на совершение поездок в пределах внесённой суммы. При этом стоимость уже первой поездки при использовании «Единого электронного билета» считывается со скидкой от действующего тарифа. Чем больше поездок совершает пассажир в течение календарного месяца, тем большая скидка ему предоставляется.