18 Апреля 2014 года

20 апреля, в Пасхальную ночь, после перерыва в рейс выйдут ночные автобусы. Интервал движения на ночных автобусных маршрутах составит 30 минут. На линии будут работать 43 автобуса большой вместимости. В постоянном режиме свою работу они начнут 30 апреля. На период навигации, вплоть до 15 ноября 2014г., ночные автобусы будут работать в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Кроме того, пассажиры смогут воспользоваться ими в праздники: 1 и 9 мая, а также в «Ночь музеев», в День города и в праздник выпускников «Алые паруса». Напомним, что трассы маршрутов №№ 1М, 2М, 3М, 4М, 5М дублируют ветки петербургского метрополитена. На время разводки мостов автобусы следуют по укороченным маршрутам; их нумерация дополняется литерой А или Б. Проезд на ночных автобусах можно оплатить путем приобретения разового билета по тарифу 25 рублей.