02 Ноября 2015 года

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» напоминает пассажирам, что в ночь с 03 на 04 ноября 2015г. можно будет воспользоваться ночными автобусами.   Автобусы выйдут на линию в связи  с празднованием Дня народного единства. Движение по пяти маршрутам №№ 1М, 2М, 3М, 4М, 5М, дублирующим линии метрополитена,  будет осуществляться 0:00 часов до 06:00 утра. Работа ночных автобусов в постоянном режиме будет прекращена 15 ноября.  После перерыва  ночной транспорт будет доступен для петербуржцев и гостей города  в новогоднюю ночь.   *Посадка и высадка пассажиров на ночных маршрутах производится на действующих остановках общественного транспорта. Остановки у станции метрополитена являются обязательными; иные действующие остановки на трассе маршрута осуществляются по требованию пассажиров. Интервал движения составляет 30 минут.