В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

30 апреля 2013 года

Напоминаем пассажирам,  что ночные автобусы будут работать с 30 апреля по 05 мая 2013г. в режиме «нон-стоп». Движение на пяти маршрутах, дублирующих ветки метрополитена,  будет осуществляться, как обычно, с 0:00 часов до 06:00 утра.  Посадка и высадка пассажиров производится на действующих остановках общественного транспорта. Остановки у станции метрополитена являются обязательными; иные действующие остановки на трассе маршрута осуществляются по требованию пассажиров. Стоимость проезда составляет  25 рублей, действуют все виды проездных билетов. Интервал движения составляет 15 минут.

Маршрут № «1М» - параллельно «Красной» линии метро;

Маршрут № «2М» - параллельно «Синей» линии метро;

Маршрут № «3М» - параллельно «Зеленой» линии метро;

Маршрут № «4М» - параллельно «Оранжевой» линии метро;

Маршрут № «5Мм» - параллельно «Фиолетовой» линии метро.

Также отметим, что в связи с разводкой мостов в ночь с 30 апреля на 01 мая 2013г. автобусы будет следовать по укороченным трассам.

Маршрут 1М с 01.20 до 05.00 будет работать на участках:

а/с ул. Ушинского - ул.Ак.Лебедева - а/с ул. Ушинского

-  а/с пр. Маршала Жукова -  ул.Кирочная - а/с пр. Маршала Жукова

Маршрут 2М с 01.15 до 05.05  будет работать на участках:

а/с. "Малая Балканская" -  Суворовская площадь

а/с ст. метро "Парнас" - Троицкая площадь

Маршрут 3М с 01.15 до 05.05 будет работать на участках:

- Наличная ул. - Университетская наб.

- Дворцовая наб. - ст. м. Рыбацкое

Маршрут 4М  с 02.20 до 05.10 будет работать на участках:

- а/с Река Оккервиль - ст.м. «Новочеркасская"

- ст.м. пл. Ал. Невского - ст.м. «Сенная пл.»

Маршрут 5М с  01.15 до 05.05 будет работать на участках:

- Репищева ул.- ст.м. «Спортивная»

- ст.м. "Адмиралтейская" - ст. «Сортировочная»

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.