31 Октября 2013 года

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» напоминает пассажирам, что ночными автобусами можно будет воспользоваться  02, 03 и 04 ноября 2013г. Три ночи подряд автобусы выйдут на линию в связи с празднованием Дня народного единства. Движение на пяти маршрутах, дублирующих линии метрополитена,  будет осуществляться, как обычно, с 0:00 часов до 06:00 утра.

* В настоящее время на ночных маршрутах работают 74 автобуса. Посадка и высадка пассажиров на ночных маршрутах производится на действующих остановках общественного транспорта. Остановки у станции метрополитена являются обязательными; иные действующие остановки на трассе маршрута осуществляются по требованию пассажиров. Стоимость проезда составляет  25 рублей, действуют все виды проездных билетов. Интервал движения составляет 15 минут.