20 Декабря 2012 года

В связи с продолжением работ по прокладке электрокабеля на Новгородской ул., на трассах маршрутов № 15 и № 46 сохраняется объезд. Ранее датой окончания работ подрядчиком называлось 20 декабря, однако по имеющейся информации, работы будут продолжаться еще около двух месяцев.

Автобус маршрута № 15 от Белорусской ул. будет следовать по своей трассе до Новгородской ул., далее Новгородская ул., ул. Моисеенко, Мытнинская ул., 8-я Советская ул., далее по своей трассе.

От  пл. Восстания автобус проследует по своей трассе до 8-й Советской ул., далее 8-я Советская ул., Мытнинская ул., ул. Моисеенко, Новгородская ул., далее по своей трассе.

Автобус маршрута № 46 будет следовать от Таллинской ул. по своей трассе до Исполкомской ул., далее Исполкомская ул., 8-я Советская ул., Мытнинская ул., ул. Моисеенко, Суворовский пр., далее по своей трассе. От Вазаского пер. автобус проследует по своей трассе до ул. Моисеенко, далее ул. Моисеенко, Мытнинская ул., 8-я Советская ул., Исполкомская ул.

О дате восстановления трасс будет сообщено дополнительно.