24 Января 2012 года

27 января  2012 г.  на социальных городских и пригородных маршрутах, обслуживаемых  СПб ГУП «Пассажиравтотранс», будет предоставлено право бесплатного проезда: - ветеранам и инвалидам Великой Отечественной Войны, - жителям блокадного Ленинграда, -  лицам, награжденным медалью «За оборону Ленинграда», - бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, независимо от их гражданства и местожительства. Право бесплатного проезда  будет предоставлено указанным категориям граждан  независимо  от гражданства и места жительства. Для того, чтобы воспользоваться этим  правом, пассажиры указанных категорий должны  предъявить соответствующие документы: - удостоверение ветерана Великой Отечественной войны, - удостоверение к медали «За оборону Ленинграда», - удостоверение  к знаку «Житель блокадного Ленинграда», -  удостоверение о праве на льготы бывшего несовершеннолетнего узника концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период  Второй мировой войны. Салоны автобусов предприятия украсят поздравительные стикеры. Так предприятие напомнит пассажирам, и, прежде всего, подрастающему поколению о значимости даты 27 января 1944г. в летописи истории Петербурга. 27 января 2012г. генеральный директор СПб ГУП «Пассажиравтотранс» А.Б. Бебенин, руководители и работники филиалов предприятия, ветераны ВОВ  примут участие в традиционной церемонии возложения венков и цветов на Пискаревском мемориальном кладбище.