Мероприятие по случаю Дня работника автомобильного и городского пассажирского транспорта

29 октября 2012

Праздник стал поводом для встречи профессионалов транспортной отрасли и поощрения тех, чьи достижения в работе повышают статус и значимость профессии.

В начале вечера с приветственным словом выступил генеральный директор СПб ГУП «Пассажиравтотранс» Александр Бебенин. Он отметил важность работы всех, кто трудится  в сфере пассажирских перевозок, имеющей богатую историю и стоящей на пороге перемен. Затем началась церемония награждения лучших работников предприятия за  добросовестный труд, профессиональное мастерство и достижение высоких результатов в работе. Почетной грамотой Министра транспорта РФ был награжден  электрогазосварщик автобусного парка № 7 В.П.Прасолов. Благодарности Министра транспорта РФ были вручены Н.И.Тимофееву (начальнику производства автобусного парка № 1), Н.Н. Климатинскому (водителю автобусного парка № 2), Г.Н. Столбову  (водителю автобусного парка № 5), Н.Н.Максимову (начальнику автоколонны автобусного парка № 6). Также вклад руководителей, специалистов, водителей в развитие общественного транспорта были отмечены Благодарностью Комитета по транспорту и Почетной грамотой СПб ГУП «Пассажиравтотранс».

Почетные грамоты Северо-западного межрегионального управления государственного автодорожного надзора за многолетний добросовестный труд, ответственность и трудолюбие при исполнении служебных обязанностей вручил заместитель начальника СЗМУГАДН О.Ю. Яковлев. Также коллектив предприятия поздравил заместитель начальника 5-го отдела Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Санкт – Петербургу и Лен.обл П.В. Румянцев, вручив лучшим сотрудникам Благодарственные письма УГИБДД.

Особо были отмечены заслуги 24-х водителей-наставников за качественную подготовку водителей-стажеров к самостоятельной работе. Тем, кто и в  начале своей карьеры показывает высокое  профессиональное мастерство, было присвоено звание «Лучший молодой специалист».

Затем награды, добытые в спортивных соревнованиях,  получили победители II-й Спартакиады СПб ГУП «Пассажиравтотранс».

Официальное награждение дополнила концертная программа, после окончания которой все гости были приглашены на праздничный фуршет.

Фото Е.Рудницкий

Картинка для анонса: