14 Апреля 2015 года

Сегодня в Петербурге эстонская компания Lux Express провела презентацию автобусов для междугородных перевозок. Осуществляя отправления из северной столицы в Ригу, Таллин и Хельсинки с автобусного вокзала на наб. Обводного канала, Lux Express является многолетним партнером СПб ГУП «Пассажиравтотранс». В мероприятии принял участие генеральный директор предприятия Андрей Лызин. «Границы и политическая ситуация не могут помешать человеческому общению и спросу на качественные перевозки. Мы рады, что есть перевозчики, которые предоставляют пассажирам услуги очень высокого качества и являются для других компаний тем ориентиром, к которому нужно стремиться». Lux Express представила новые автобусы Scania Irizar, а также легендарный автобус Ikarus Lux, восстановленный для музейной экспозиции компании.